Ссылки

Издания с участием автора: Настя Полева

Сортировать по:   Умолчанию | Исполнителю | Цене | Дате добавления | Носителю | Издателю

Подольск '87 (8CD box)

ГЕОМЕТРИЯ, 2012. Добавить в корзину

Цена: 3000 р.

Подольск '87 (5 DVD)

ГЕОМЕТРИЯ, 2012. Добавить в корзину

Цена: 5000 р.

Би-2 "Горизонт событий" (2LP)

Мистерия Звука, 2017. Добавить в корзину

Цена: 2800 р.

Настя "Ноа-ноа"

Триарий, 1996. Добавить в корзину

Цена: 400 р.

Трек "Лучшие песни (1980-1983)"

Авторское издание, 1996. Добавить в корзину

Цена: 1000 р.

Аквариум "Полная дискография" (30CD box)

Мистерия Звука, 2013. Временно нет в наличии

Петля Нестерова / Эд Нестеренко & друзья "Вавилонская Башня" (2CD)

Авторское издание, 2011. Временно нет в наличии

Настя "Мосты над Невою" (LP)

Imagine Club, 2015. Временно нет в наличии

Сборник "Легенды Русского Рока. The Best 1"

Moroz Records, 2001. Временно нет в наличии

Коротич Александр "С роком сорок лет" (кн.)

Авторское издание, 2016. Временно нет в наличии

Кормильцев Илья "Иллюминатор. Трибьют" (2CD)

Авторское издание, 2017. Временно нет в наличии

Наутилус Помпилиус "Отчёт 1983-1993" (mc)

Moroz Records, 1997. Временно нет в наличии

Сборник "Нау Бум. К 25-летию группы Nautilus Pompilius" (2CD)

Мистерия Звука, 2008. Временно нет в наличии

Настя "Сквозь пальцы"

Мистерия Звука, 2004. Временно нет в наличии

Аквариум / Террариум "Пятиугольный грех"

Квадро-Диск, 2000. Временно нет в наличии

Краденое Солнце "Краденое Солнце"

Moroz Records, 2000. Временно нет в наличии

Страницы: 1 2

Разработка и cопровождение - Выргород