Издания с участием автора: Настя Полева

Сортировать по:   Умолчанию | Исполнителю | Цене | Дате добавления | Носителю | Издателю


Подольск '87 (8CD box)
ГЕОМЕТРИЯ, 2012
3000 р. В корзину

Подольск '87 (5 DVD)
ГЕОМЕТРИЯ, 2012
5000 р. В корзину

Настя "Ноа-ноа"
Триарий, 1996
400 р. В корзину

Настя "Невеста"
Триарий, 1996
400 р. В корзину

Би-2 "Горизонт событий" (2CD)
Мистерия Звука, 2017
1100 р. В корзину

Аквариум "Zoom Zoom Zoom"
Студия Союз, 2005
600 р. В корзину

Би-2 "Три концерта" (3DVD)
Мистерия Звука, 2014
900 р. В корзину

Би-2 "Клинч. Музыка к фильму"
Мистерия Звука, 2015
550 р. В корзину

Би-2 "Нечётный воин 4.1"
Мистерия Звука, 2021
1700 р. В корзину

Би-2 "Нечётный воин 4.1" (2LP)
Мистерия Звука, 2021
4000 р. В корзину

Аквариум "Полная дискография" (30CD box)
Мистерия Звука, 2013
Временно нет в наличии

Настя "Ноа-ноа" (диджипак)
Moroz Records, 1998
Временно нет в наличии

Сборник "Легенды Русского Рока. The Best 1"
Moroz Records, 2001
Временно нет в наличии

Коротич Александр "С роком сорок лет" (кн.)
Авторское издание, 2016
Временно нет в наличии

Настя "Тацу" (диджипак)
Moroz Records, 1997
Временно нет в наличии

Страницы: 1 2